УКРОТИТЕ «ДИКИЙ» ВКУС В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA


Новость подрядчика: La Taverna
14 Октября 2016

С 14 октября ресторан La Taverna представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб. В умелых руках шеф-повара ресторана это богатство превратится в бесчисленные деликатесы, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря.
Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Салат с желтохвостой лакедрой и артишоками 1500 руб.

Морской черт с козьим сыром и апельсиновым рисом 1800 руб.

Филе сан пьер с ракушками прер (венерка) 1800 руб.

Севиче из дикого розового пагра 1100 руб. 

Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус.*



*Рекомендации по способу приготовления рыбы:

Дикий розовый пагр: крудо/гриль/в соли

Сан пьер: гриль

Морской черт: по-домашнему/по-средиземноморски

Меру: по-домашнему

Зубан: на сковороде/гриль

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
LA TAVERNA - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА 28.09.16
Хотите заказать банкет или фуршет, новогодний корпоратив, отметить день рождения, юбилей или другое торжество в ресторане? Приходите к нам! Лучший ресторан ждет Вас!
ПОРА ПО КРАБАМ В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA 28.09.16
Ресторан La Taverna подготовил для всех любителей этого изысканного продукта ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!КАМЧАТСКИЙ КРАБ (1 ШТ.) – 10 000 рублей
ЯРКАЯ ОСЕНЬ В РЕСТОРАНЕ LA TAVERNA 28.09.16
Ресторан La Taverna готов к осени! Специальное осеннее меню ждет наших Гостей. Наш бренд-шеф придумал интересные, колоритные и доступные блюда из самых свежих осенних продуктов