Ad Gustum: новое летнее меню


Новость подрядчика: Ad Gustum Catering
4 Апреля 2013

Кейтеринговая компания Ad Gustum Catering в преддверие летнего сезона представляет новую концепцию меню для выездных корпоративных мероприятий. Ad Gustum Catering - одна из тех уникальных компаний, которая постоянно предлагает различные новаторские решения и креативные "фишки" на своих мероприятиях. «Поэтому в нашем летнем меню мы, как обычно, будем удивлять гостей» - говорит Генеральный директор кейтеринга Виталий Мещеряков.   Основу нового меню составляют блюда, которые максимально готовятся в присутствии гостей, так называемые кулинарные станции, которые сейчас столь популярны и в кейтеринге, и в ресторанном бизнесе. Мы считаем, что такое приготовление и подача блюд, как нельзя лучше обеспечивают свежесть и натуральность еды, ведь гость сразу получает то, блюдо, которое желает и еда не стоит часами на столе, тем более летом, когда многие мероприятия проходят на улице при высокой температуре.   Новые кулинарные станции разработала команда Шеф повара Александра Сухачева, учитывая опыт прошлых лет, а так же современные ресторанные тенденции. Одна из самых гигантских кулинарных станций представлена блюдом «Молодой бычок, маринованный по фирменному рецепту Ad Gustum и зажаренный целиком на вертеле». Технология жарки является уникальной, так как Ad Gustum - это первая компания, которой удалось качественно и со вкусом приготовить целого бычка весом более 320 кг.   Любителей экзотики, а в частности страусиного мяса, мы порадуем двойной станцией, на которой будут готовиться сразу 2 блюда - омлет из страусиных яиц, и мясо страуса на карвинге. Так же мы не обошли вниманием любителей мяса, специально для них, наряду с  традиционными шашлыками, мы предлагаем станцию «Огненных бургеров и стейк-сэндвичей» - когда ароматное мясо приготавливается на открытом огне, и блюдо собирается непосредственно при госте, таким образом он сможет сам выбрать все ингредиенты для своего фирменного сэндвича.    Летнее меню мы дополняем фреш барами, в которых будут подаваться разнообразные прохладительные коктейли, смузи, милкшейки, а так же коктейли с элементами молекулярной кухни. Так как на наш взгляд, крепкие алкогольные напитки теряют свою актуальность летом.    Таким образом новое летнее меню от Ad Gustum Catering выдержано в стиле свежести, здоровья и максимальной полезности блюд и напитков.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Ad Gustum стала консультантом «8 колонн» 09.12.13
Кейтеринговая служба Ad Gustum стала ресторанным консультантом кейтеринга, созданного на базе современного многофункционального пространства «8 колонн»