На ВДНХ доступна аренда исторического особняка с открытой летней верандой


Новость площадки: ВДНХ Pro
17 Марта 2022

На ВДНХ впервые появилась возможность комплексно арендовать исторический особняк «Дом Культуры» вместе с вместительной летней верандой на 200 гостей фуршетом.

Летняя открытая веранда для open-air событий станет топовой локацией Дома Культуры этим летом – это отличное решение для фуршета, концерта живой музыки или лаунж-зоны.

В весенне-летний сезон терраса станет приятной зоной для отдыха и знакомства гостей.

Дом Культуры — пожалуй, самая атмосферная площадка для мероприятий на ВДНХ. Здесь всё, как в настоящем историческом кино: просторное фойе с колоннами, торжественный банкетный зал, второй этаж балконного типа и элегантная веранда в парковой зоне.

Кстати, в Доме Культуры на самом деле создавалось множество фильмов в эстетике XX века.

Для организатора в Доме Культуры большой простор для фантазии — здесь можно организовать любое мероприятие от банкета до вручения наград.

На площадке есть гардеробные и специально отведенные зоны для кейтеринга, а также все возможности для музыкальной или театральной программы – в банкетном зале установлена сцена и аудиовизуальное оборудование, а на втором этаже открыты гримерные комнаты и аудитории для репетиций.

В Доме Культуры можно также  организовать небольшую выставку – ни один гость не пройдет мимо светлого фойе прямо при входе.

Вместимость пространств:
  • Банкетный зал – 150 (банкет), 200 (фуршет), 300 (театр)
  • Летняя веранда – 100 (банкет), 200 (фуршет)

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Новые пространства для мероприятий в павильоне Космос на ВДНХ 26.04.22
В весенне-летний сезон хочется ярких «свежих» ивентов в необычной локации. ВДНХ предлагает самую легендарную площадку для мероприятий – павильон №34