Готовим в долине


Новость площадки: Солнечная долина
21 Июня 2018

Этот  формат подходит, как для индивидуальных гостей, так и для корпоративных и частных праздников.

Готовим в долине: Домашний хлеб (итальянская чиабатта, песто, мясо, запеченное с корнеплодами)

Стоимость участия:

детский билет -  1500 рублей

взрослый билет– 2500 рублей

В стоимость входит интерактивный мастер-класс и совместный ужин с бокалом вина + комплимент от шефа.

В программе:

-          Итальянское приключение и выпечка воздушной чиабатты с хрустящей корочкой,

-          Приготовление ароматного соуса песто из свежего базилика и кедровых орешков,

-          Изготовление домашнего подсолнечного масла ручного отжима,

-          Дегустация сыров с местной сыроварни,

-          Запекаем мясо и корнеплоды.

Каждый участник получает сувенирный пакет после мастер-класса (в который входят, например, пробники масла ручной работы, настойка, букетик прованских трав, хлеб).

Ждем Вас на Солнечной долине!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий
Открытие Рыбного ресторана 20.04.16
Мы планируем 1 мая большое и яркое открытие ресторана – бронирование отдыха в Долине доступно уже сегодня!
Открытие летнего сезона 20.04.16
Запускаем активный летний сезон