Открылось сразу 2 новых лофта премиум уровня


Новость площадки: AG Loft Яуза  
21 Февраля 2020

При создании этих лофтов командаAG Loft смогла применить свой многолетний опыт в event-индустрии и учла все пожелания. Можно смело говорить: дизайн, техническое оснащение, функциональность площадок отвечают самым передовым мировым требованиям.
Лофтов такого уровня в Москве совсем не много! Это уже отметили event-менеджеры и первые гости, которые успели увидеть площадки и провести на них мероприятия. Особенно если рассматривать площадки для масштабных мероприятий (при объединении Библиотеки и Урбана вместимость составляет 1000 человек!). 

При создании лофта Biblioteka дизайнеры вдохновлялись историей Гарри Поттера. Это библиотека Хогвартса в Москве и одновременно – универсальная роскошная площадка для свадеб, вечеринок, бизнес-мероприятий. Десятиметровые потолки, старинные деревянные скамьи, 6 хрустальных люстр, витражные окна и, конечно, многочисленные полки с книгами — все это создает удивительную магическую атмосферу.

Лофт Urban – это масштаб! Здесь можно проводить самые крупные мероприятия на самом высоком уровне. Первый в Москве лофт в виде городской площади! Просторное воздушное пространство с деревьями, автомобилями, скамейками, уличными фонарями, статуями, элементами стрит-арта и фасадами из разных эпох и разных концов света. Презентации авто, показы мод, конференции, концерты – добро пожаловать.  

У лофта на Варшавке есть своя парковка, удобный подъезд, обустроенная закрытая уличная территория с подсветкой. Все для проведения лучших мероприятий!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Написать комментарий